/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
危险房屋信息通告

来源:江山新闻网    作者:    时间:2017-09-29 15:52:00    「我要投稿

  为保障人民群众生命财产安全,根据《浙江省房屋使用安全管理条例》第三十一条规定,现将我市有关危险房屋信息通告如下:

  2017 928日,本机关收到浙江瑞邦建设工程检测有限公司出具的房屋安全鉴定报告。该报告鉴定郑兴中、郑日源位于江山市双塔街道金家村青塘顶14号 的房屋属于 D 级危房,建议立即拆除 2017 9 28 日,本机关根据《浙江省房屋使用安全管理条例》第二十一条第一款规定,向房屋使用安全责任人作出江建设督解通字〔2017〕第3号《督促解危通知书》,要求其立即停止使用,自行组织撤离,并自收到督促解危通知之日起三日内委托具有相应资质的施工单位拆除上述房屋。

  请该处房屋的房屋使用安全责任人积极主动解危,同时提醒广大市民勿靠近该处房屋,确保自身安全。

  特此通告。

  江山市住房和城乡建设局

  2017年9月29日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |