/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  向英雄学习
各级领导对朱津津的英勇事迹作出重要指示批示

来源:    作者:    时间:2017-08-17 08:46:13    「我要投稿

  我市公安局特(巡)警大队协警朱津津奋不顾身勇救落水者不幸牺牲的事迹,经各级媒体宣传报道后,在省内外引起较大反响,得到了省、衢州市及我市领导的高度关注和充分肯定,并作出重要指示批示。

  8月12日,省委常委、政法委书记、公安厅厅长徐加爱作出批示:向见义勇为的辅警朱津津同志致敬!请衢州市公安局向朱津津同志家属表示慰问,充分体现组织上的关心!

  衢州市委书记陈新,市委副书记、市长徐文光,市委副书记、政法委书记李锋,市委常委、市委秘书长陈锦标,市委常委、宣传部长钱伟刚等领导得知朱津津牺牲的讯息后,分别作出指示批示,请公安机关转达对朱津津同志家属的慰问,做好后事处理工作,大力开展事迹宣传表彰活动。

  8月13日,我市市委书记童炜鑫作出批示:朱津津同志奋不顾身、舍己救人的英勇事迹感人至深,充分彰显了我市人民警察在关键时刻挺身而出、献身使命的“铁军”精神。全市上下要向朱津津同志学习,忠于职守、勇于担当,争做最美江山人! (江轩)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |