/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
江山市“政采云”全域上线

来源:江山新闻网    作者:陆显火    时间:2017-08-11 08:42:36    「我要投稿

  近日,笔者从市财政局获悉,我市一站式政府采购云服务平台“政采云”已于8月1日正式上线。

  据悉,“政采云”平台自6月27日全面推广暨我市全域应用正式启动以来,以增效、提速为导向,推进“互联网+财税”应用,向“只跑一次”“一次不跑”蹄疾步稳,缩短路径、简化流程。改造内网系统,实现内外网数据自动交换,调整采购计划申报及审核流程,实现线下线上融合以及在线操作、全线自动审核上传,让采购人以“网上跑”代替“路上跑”。

  同时,通过网上超市、协议供货、定点服务、在线询价等实现“厂家直销、单位直购”,做到政府采购“公开透明、公平竞争、公正诚信”。“目前,全市本地入库的供应商有211家,网超商品8000多件,采购单位可在平台上直接下单订购。”市财政局相关负责人介绍。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |