/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
“病车”上高速 罚款又带离

来源:江山新闻网    作者:郭孝和    时间:2017-08-11 08:36:42    「我要投稿

  8月9日凌晨1时许,G3京台高速枫岭关检查站的民警执勤时发现,有辆红色车头的安徽牌号的大货车缓缓驶进收费站。民警指挥其向左靠边停车,而驾驶员却偏偏打着右转向灯,并不断向右边靠,难道驾驶员看不懂民警的指挥手势吗?正当民警感到奇怪时,驾驶员已经把车靠右边停好,并解释称自己的车只能靠右行驶,向右边转向。

  原来,驾驶员巫师傅在福建莆田境内的国道上发生交通事故,致使该车驾驶位一侧严重变形,车门无法正常打开,进出驾驶位也只能从副驾驶一侧进出。车窗的玻璃破裂,无法看清外面的情况,左边的反光镜也已损坏。处理完事故,本应在当地修好车后再上路,不料巫师傅为了省钱,竟然不顾安全,直接从莆田上高速,打算前往峡口的熟人修理厂修理。

  针对巫师傅驾驶安全设施不全的机动车的违法行为,民警对其施以罚款200元的处罚,并将其带离高速,责令修好后,再行驶。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |