/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
民革开展“最多跑一次”改革调研

来源:江山新闻网    作者:叶晓婧    时间:2017-08-11 08:34:33    「我要投稿

  8月10日上午,市政协副主席、民革江山市委会主委姜英带领民革调研组,前往市行政服务中心就“最多跑一次”改革工作进行专题调研。

  今年以来,我市认真贯彻省、衢州市工作部署,拉高标杆、精心谋划,深入推进“最多跑一次”改革,取得了一系列显著成绩,多项改革举措走在衢州乃至全省前列。

  姜英指出,开展“最多跑一次”改革专题调研是民主党派围绕中心、主动作为的新举措,是拓宽民主监督渠道的新探索,是提高民主党派履职能力的新平台。调研组成员要集中时间、精力,积极开展调查研究,深入分析改革的重点和难点问题,提出加快推进简政放权、放管结合、优化服务的意见、建议,为市委、市政府的决策提供参考。要发挥民革特色资源优势,多建言献策,为“最多跑一次”改革克难攻坚提供动力。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |