/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
领导干部任前公示通告

来源:    作者:    时间:2017-08-04 08:49:28    「我要投稿

    经衢州市委组织部部务会议研究,决定将拟提拔任用或拟转任重要岗位的夏士盛等3位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向衢州市委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

  2.要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

  3.公示时间:从8月4日起到8月10日止。

  4.公示联系处室:衢州市委组织部干部监督室。地址:衢州市三江东路28号市行政中心九楼。受理电话:12380。

  附:任前公示名单

  中共衢州市委组织部

  2017年8月3日

  任前公示名单

  夏士盛,现任江山市人民法院审判委员会专职委员,拟任江山市人民法院副院长、党组成员。

  男,汉族,1971年10月生,浙江江山人,1996年6月加入中国共产党,1996年8月参加工作,大学学历。曾任江山市人民法院民事审判第一庭副庭长、庭长,执行庭庭长,交通事故巡回法庭(民事审判第三庭)庭长,民事审判第二庭庭长等职。

  徐松,现任江山市人民法院办公室主任,拟任江山市人民法院党组成员、政治处主任。

  男,汉族,1971年5月生,浙江江山人,2005年7月加入中国共产党,1994年8月参加工作,大学学历。曾任江山市人民法院执行庭副庭长、庭长,执行裁决庭庭长,审判监督庭庭长等职。

  周海林,现任江山市人民法院执行局副局长、执行庭庭长,拟任江山市人民法院党组成员、执行局局长。

  男,汉族,1973年1月生,浙江江山人,2006年9月加入中国共产党,1993年9月参加工作,大学学历。曾任江山市人民法院执行庭副庭长。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |