/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  大爱江山
老人走失 众人相帮
来源:江山新闻网    作者:周晓伟    时间:2017-07-18 08:40:34    「我要投稿

  7月15日上午8时,贺村镇吴村敬老院负责人向贺村镇政府汇报:一徐姓老人走失了。贺村镇综合信息指挥室及时启用应急制度,协同贺村派出所、峡口派出所进行紧急搜寻,当晚22时,老人被找到。

  据了解,徐某7月14日从贺村镇出发,告诉本村人去峡口镇卖花生,但到7月15日上午8时,徐某仍未返回住所。接到电话后,贺村镇综合信息指挥室立即启用应急机制,结合天网系统,积极配合贺村派出所、峡口派出所等单位对徐某的行踪进行查看,最终确定徐某的行进方向,开展多级搜寻。

  经过长达14个小时的搜寻,失踪一天一夜的老人终于在一山中民宅被找到,老人身体状况良好。23时15分,吴村敬老院负责人赶到峡口派出所,将老人领回住所。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |