/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
“江山有看不腻的好山好水好风光!”
来源:江山新闻网    作者:徐冬云 毛武俊    时间:2017-07-17 08:33:22    「我要投稿

  “今天上午的比赛很精彩,参赛的虽然都是一些年轻小将,但冲劲十足,十分有潜力。”7月15日上午,国家体育总局体操运动管理中心主任缪仲一,在赛后接受本报记者专访时表示。

  “就赛事水平而言,我从这些年轻运动员的身上看到了许多希望,但同时也明白他们还有很长的路要走。”缪仲一说,年轻运动员只有通过持续的艰苦训练,不断地磨砺自身,从失误、失败中汲取经验教训,才能让自身的实力达到健美操运动的较高水平,这是年轻运动员成长为优秀运动健将必然经历的过程。

  本次全国健美操锦标赛选在江山,是主办单位综合考虑的结果。除了江山市委、市政府对本次比赛的高度重视与大力支持外,以往江山多次的成功办赛经验,使得江山拥有了越来越专业、成熟的赛事承办能力和后勤保障能力。“便捷的交通也是江山的一大优势。昨晚,我只花了3个多小时便从南京来到了江山。”缪仲一补充道,四通八达的交通能让来自全国各地的运动员十分便捷地齐聚江山。

  “于我而言,江山是一个美丽且令人向往的好地方,无论来多少次,我都看不腻这里的好山好水好风光!”缪仲一告诉记者,许多运动员因为很喜欢江山的美景,都特别愿意来江山比赛。

  “前几天,我们以体操运动管理中心的名义,将江山市人民政府作为2013年至2016年期间的群众体育开展优秀单位,推荐给了国家体育总局。”缪仲一表示,虽然评估结果未定,但像江山这样成功举办这么多体育运动大型赛事的县级市,在全国屈指可数。近几年,许多体育运动大型赛事在江山的成功举办,已经成为江山对外宣传、提高知名度的一张靓丽名片。现在已有越来越多的人知道江山,了解江山,江山也越来越成为一个令人向往的地方。 (徐冬云 毛武俊)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |