/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市召开“五水共治”迎检考核工作部署会 汪胜等参加
来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2017-07-17 08:32:54    「我要投稿

  7月14日上午,市委副书记、市治水办主任汪胜主持召开“五水共治”迎检考核工作部署会,要求担责担当、决战决胜,全力以赴做好各项迎检考核工作。

  今年以来,我市自我加压,狠抓落实,全面推进全域剿灭劣Ⅴ类水体工作,剿劣工作成效明显,清单内的256个劣V类水体全部完成整治任务,515个小微水体全面完成水质提升。汪胜对今年“五水共治”工作取得的成绩表示肯定,他指出,近期省、衢州市对我市剿劣工作的验收等各类考核将接踵而至,全市上下要进一步明确目标任务,强化工作举措,以更高的要求、更严的标准、更大的力度,同心协力、鼓足干劲,确保江山“五水共治”工作继续走在衢州前列。

  汪胜强调,要盯紧目标,聚焦治水工作,铆足干劲,真抓实干,确保在治水考核中“保三挺二争一”,实现再夺大禹鼎目标。要对照标准,严格按照上级要求,积极采取有效措施,全面排查问题,逐项整改落实,补齐短板少失分,打造亮点多得分。要全面动员,充分发动村两委、党员干部、公益组织等的力量,积极参与治水剿劣工作,在全社会形成“人人参与、全民治水”的良好氛围。要精准对接,研深吃透上级要求,主动邀请专家指导,以有限的人力、物力、财力,取得最好的治水成绩。要常治长效,全面深化河长制工作,建立长效管控机制,加大巡查力度,提高履职效能,做到第一时间发现问题,第一时间整改销号,确保我市顺利通过省市督查考核验收,交上一份人民满意的治水答卷。

  (吴倩倩)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |