/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市又增城市“金名片” 成功创建“国家卫生城市”
来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2017-07-17 08:32:28    「我要投稿

  7月14日,成功创建“国家卫生城市”这一特大好消息传遍朋友圈,为酷热的夏天带来清凉和喜悦。

  据了解,经全国25个省(区、市)爱卫会推荐,按照《国家卫生城市评审与管理办法》,全国爱卫办组织专家,对2015-2017周期申报创建“国家卫生城市(区)”进行了资料初审、暗访、技术评估和综合评审,并进行社会公示。根据评审结果,全国爱卫会决定,命名浙江省江山市等69个城市(区)为“国家卫生城市(区)”。

  我市自2012年启动创国卫特别是去年以来,坚持一张图规划、指引创卫方向,一把手主抓、压实创卫责任,一盘棋推进、凝聚创卫合力,一股劲攻坚、补齐创卫短板,城市市容市貌持续改善,美丽江城更加靓丽动人,健康文明意识深入人心。

  “被命名后的‘国家卫生城市’每满3年还将复审一次。”市爱卫办相关负责人希望,广大市民朋友保持良好的卫生生活习惯,努力让环境越来越好,以迎接“国家卫生城市”复审,使我们的城市更美好,让大美江山更宜居。

  (吴倩倩)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |