/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
衢州市人大常委会领导来江调研
来源:江山新闻网    作者:侯晨捷    时间:2017-07-17 08:31:51    「我要投稿

  7月14日上午,衢州市人大常委会副主任俞顺虎一行来江,调研上半年国民经济发展情况。我市人大常委会副主任宁晔、副市长郑贤文参加。

  今年以来,我市努力践行“两山”理论,大力实施“两轮驱动”战略,深入开展“两年”活动,经济指标稳中向好。1-6月,全市完成工业规上产值158.68亿元,同比增长12.2%;固定资产投资总额100.44亿元,同比增长15.6%;社会消费品零售总额预计可达58.68亿元,同比增长10.6%;外贸进出口总额预计23.73亿元,同比增长41%,全市经济社会保持平稳健康发展。

  座谈会上,在听取相关工作情况汇报后,俞顺虎表示充分肯定。他指出,今年以来,江山紧紧围绕“打造华东地区最具活力城市”目标,坚持保稳促调,深入推进“最多跑一次”改革,强化重大项目带动,采取的一系列措施持续显现出成效。希望江山继续盯紧全年目标任务,积极谋划应对下半年经济下行压力,进一步强化政策引领,不遗余力扩投资,加大招商力度,加快推进“江商”回归,不断引进增量、盘活存量,聚焦聚力服务重点产业和龙头企业,促进工业经济转型升级、扩能增效,努力完成全年经济社会发展预期目标。

  郑贤文表示,我市将加大工作力度,重点聚焦绿色产业、全域旅游、重大项目等方面,全力抓改革、促转型、惠民生,加快培育新优势,增强经济发展新动能,力争实现“全年红”。 (侯晨捷)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |