/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
市领导检查“六月廿四”安保工作
来源:江山新闻网    作者:蒋君    时间:2017-07-17 08:38:23    「我要投稿

  7月16日上午,副市长杨君率相关部门单位负责人,对贺村镇“六月廿四”商品交易会安保工作进行检查。

  农历六月廿四,是贺村镇最热闹的墟日,是江山乃至衢州地区最大的墟日,也是华东地区传承了300多年的最后一个大型小商品交易会,吸引着来自福建、江西、安徽等省份的客商。本次交易会7月16日至19日(即农历六月廿三至廿六)举行,届时将有500多个摊位,预计人流量将超10万人次。

  杨君了解相关摊位设置、供电、安全疏散情况等前期筹备工作,并召开座谈会。杨君指出,贺村镇要抓好机会,将“六月廿四”办成一个经典的节会,敢于创新,践行“节会+旅游”“节会+集镇建设”的新思路。要统一思想、高度重视、各司其职、密切配合,确保人员、装备到位,以及人流、食品、供电消防安全。要加强演练,落实机制,力争将“六月廿四”办成一场安全文明的盛会。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |