/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山推进江山港流域综合治理工作
来源:江山新闻网    作者:徐冬云 祝乙茗    时间:2017-07-17 08:38:23    「我要投稿

  7月14日,我市举行江山港流域综合治理工程初步设计报告审查会。市领导毛吉泽、张志军、祝继友等参加。

  会议听取了规划设计单位关于江山港流域综合治理工程的初步设计报告。认为设计报告理念新颖、总体合理,具有较强的前瞻性、指导性和可行性,同意通过审查。同时,与会人员还就堤岸防洪、生态修复与保护、景观打造、项目推进等内容进行深入讨论,对设计报告提出修改意见和建议。

  会议要求,进一步完善江山港流域防洪工程体系布局,改善流域内水生态环境,提升河流沿岸水景观风貌,为打造“百里须江·美丽长廊”创造有利条件。要按照山水家园的城市定位,完善规划设计,吸纳各方意见、建议,抓紧时间优化、完善设计方案,努力打造一方绿水,构建一方美景,把江山港流域建成一个生态大公园。要强化组织力量,统筹各方资源,积极向上争取,抓紧完成各项报批手续,加快推进工作进度,确保江山港流域综合治理工程早日开工、早见成效。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |