/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
市领导调研生猪定点屠宰厂迁建项目建设情况
来源:江山新闻网    作者:张敏    时间:2017-07-17 08:38:23    「我要投稿

  7月14日上午,市委常委、市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组组长陈川,率相关部门单位负责人,对城关生猪定点屠宰厂迁建项目建设情况进行调研。

  城关生猪定点屠宰厂迁建,是2017年市政府民生实事项目,位于上余镇七一、五程两村交界处,计划建筑面积7400平方米,年屠宰生猪量达20万头。该项目将围绕“先进化、园林化、生态化、无害化、智能化”目标,打造花园式的现代化生猪屠宰加工厂。

  陈川一行前往双塔街道杨梅溪口城关生猪定点屠宰厂旧址,了解项目搬迁计划,实地查看生产流水线、污水治理等情况。在城关生猪定点屠宰厂上余镇新址,陈川了解工程建设进展,现场协调解决资产评估、污水处理等方面的问题。

  陈川要求,相关部门单位要做好管理工作,高效率、高质量、科学推进项目建设。要深入分析存在的问题,及时整改、补齐短板。要健全机制,细化相关工作报告,强化督导,合理安排工期,把握好时间节点,统筹安排,在保证建设质量和安全的前提下,确保项目按时建成。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |