/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
省美丽乡村建设现场会文艺汇演有序筹备
来源:江山新闻网    作者:侯晨捷    时间:2017-07-17 08:38:23    「我要投稿

  7月16日上午,市委常委、宣传部长汪黎云带队,检查指导省美丽乡村建设现场会“幸福江山乡村音乐会”文艺汇演筹备工作。

  “幸福江山乡村音乐会”文艺汇演,作为省美丽乡村建设现场会的重要组成部分,共有来自全市各乡镇(街道)及部分部门单位选送的村民、乡镇干部和基层工作人员700多人参与,届时将演出《田园号子》《好客赵家》《千年清漾》等10个村歌节目,形式丰富、极富特色。目前,节目正在组织排练中,确保文艺演出质量。

  汪黎云先后前往市文化馆、中山小学等地,实地查看《谜一样的廿八都》《沁园春·雪》等节目排练情况,现场交流指导排练细节,并慰问演职人员,为其鼓劲加油。在看完排练后,汪黎云对此次文艺演出的前期筹备工作给予肯定。她指出,全省美丽乡村建设现场会规格高、影响广,是全方位展示美丽乡村建设成果的好时机、大平台,希望相关单位坚持高标准、高要求,围绕细节下功夫,注重元素提炼,精益求精、力求完美,展现江山村歌文化魅力,让人耳目一新、眼前一亮。要做好后勤保障工作,演职人员要注意防暑降温,科学有序排练,力争把最优质、最精彩和最具江山本土特色的文化盛宴,展现在全省人民面前。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |