/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
我市青少年运动员省赛中连获金牌
来源:    作者:毛武俊    时间:2017-07-14 08:41:45    「我要投稿

  近日,从市体育局传来好消息,我市青少年运动员在浙江省幼儿体育大会暨浙江省第十一届幼儿棋类(象棋)表演大会以及省第四届青少年学生阳光体育运动会乒乓球比赛中,共斩获5金1银。

  省幼儿体育大会暨浙江省第十一届幼儿棋类(象棋)表演大会于7月7日至9日在金华市磐安县举行,我市共有5名运动员参赛,获得2金。王闻起在俱乐部男子乙组比赛中,以全胜战绩获得该组别第一名,与其同组的周泊锟、谢承晔一起夺得俱乐部男子乙组团体第一名。

  省第四届青少年学生阳光体育运动会乒乓球赛于7月6日至9日在杭州市萧山区举行,我市城南小学代表队参加,共获得3金1银。夺得了男、女乙组团体冠军,赵艺尔获得女子乙组单打冠军,杨志鹏获得男子乙组单打亚军。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |