/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
省残联来江调研残疾人组织建设工作
来源:    作者:徐冬云 刘丹林    时间:2017-07-14 08:41:45    「我要投稿

  7月12日,省残联党组成员、副理事长黄树良率调研组来江,调研基层残疾人组织建设和残疾人相关补贴、服务等落实情况。

  调研组先后前往浙江亚格电子科技有限公司、峡口镇峡新村等地,查看残疾人电商就业创业孵化基地运营情况,看望重度残疾人、生活困难残疾人,询问其生活状况,了解残疾人相关补贴落实情况。

  调研组对我市残疾人组织建设工作给予肯定后指出,要注重补齐短板,针对残疾人服务的薄弱环节,多倾听残疾人的需求和心声,切实做好残疾人工作。要强化组织力量,加大残疾人专职委员配备力度,发挥其应有作用。要加强残疾人协会建设,做好残疾人思想教育工作,勇于改革创新,善于攻坚克难,推动残疾人证办理等事项“最多跑一次”改革向纵深推进,让更多残疾人享受改革红利。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |