/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  公共资讯
迁坟公告
来源:江山新闻网    作者:    时间:2017-07-06 08:51:11    「我要投稿

  因城北区块项目建设的需要,双塔街道2009002#、2015003#、004#、005#、006#、007#区块内已征收的土地近期将进行集中清表并实施相关项目建设。凡属该征收范围内的坟墓,需要限期搬迁,现就有关迁坟事项公告如下:

  一、迁坟范围:迎宾大道东段南北两侧、江东大道以西两化工厂之间、江东大道以东已征收的土地。(具体见征地红线图或向五家山村委咨询)。

  二、迁坟期限:自公告之日起至2017年8月31日止。

  三、迁坟要求:自公告发布之日起,请上述范围内的坟墓管理者尽快到双塔街道五家山村委会办理迁坟手续和补偿事宜,并在规定时间内将坟迁移。逾期未迁的,将视为无主坟处理,望广大群众相互转告。

  特此公告

  联系人及电话:

  刘和军(13506701816、551816)

  郑井友(15857063128、683128)

  江山市双塔街道办事处

  江山市土地储备中心

  2017年7月4日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |