/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  公共资讯
道路封闭施工公告
来源:江山新闻网    作者:    时间:2017-07-06 08:49:35    「我要投稿

  因实施长台镇水张线农村公路(集镇通昌路段)大中修工程,为确保施工质量与安全,将对水张线长台集镇通昌路工程段实施封闭施工,现公告如下:

  一、封闭施工范围:长台卫生院大门口至长台健康广场出口工程段道路。

  二、封闭施工时间:2017年7月6日至2017年11月3日(如该时间段内工程未完工,则封闭时间顺延至该工程完工之日)。

  三、封闭施工期间,除本工程施工车辆外,一切车辆、行人、牲口不得在该段道路内通行。私自通行者,自行承担由此带来的工程损失及行为后果。

  四、绕行线路提示:(1)平时:水张线—书院街—嵩山路—健康广场出口;(2)墟日:水张线—毛坞头口—221省道—水张线。

  在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

  特此公告

  长台镇人民政府

  2017年7月5日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |