/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  图片新闻
庆“七一”·颂党恩
来源:江山新闻网    作者:    时间:2017-06-30 11:59:28    「我要投稿

  6月29日上午,虎山街道东门社区组织社区党员和退伍军人共30余人,前往曹家坞革命烈士陵园开展祭扫活动。全体党员面对鲜红的党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词,并为烈士敬献鲜花。随后,一行人又来到烈士纪念馆,瞻仰烈士丰功伟绩,寄托深切哀思。 (周琲 摄)

  6月24日,虎山街道江东社区组织80余名党员志愿者,开展服务进社区活动。他们利用自己的特长,为广大群众提供量血压、修理家电、禁毒宣传、反假币等服务。 (何婕 郑舒莹 摄)

  近日,双塔街道城北社区工作人员走访慰问辖区老党员和困难党员,为他们送去慰问金、慰问品。图为走访生病住院的老党员徐元英。 (龚优燕 摄)

  6月26日,双塔街道县前社区举办以“永远跟党走”为主题的文艺汇演。舞蹈、京剧、越剧、武术等14个节目,精彩纷呈。演出期间还穿插了党建知识竞答。 (周永和 摄)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:黄水福   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |