/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  防汛抗洪
碗窑乡全力除险
来源:江山新闻网    作者:张敏 杨西茜    时间:2017-06-27 10:08:03    「我要投稿

  6月25日,记者从碗窑乡了解到,由于连日暴雨,该乡多处发生灾情。府前村石顶自然村入村道路出现塌方,塌方路面长为15米左右。由于路面损毁严重,致使行人无法通行。目前,府前村两委干部正在组织人员打通一条人行通道,方便入村了解情况和开展救援。

  和源村麻地自然村通往西岭的公路,塌方路面长达20米。乡村两级干部立即赶往现场,设立警戒线,提醒往来车辆和行人注意安全。

  另据了解,金龙村天井山区多处发生泥石流,和源村发现一个凹陷点,洞深近十米,附近房子有裂缝,目前已对群众进行转移……

  面对灾情,碗窑乡召开抗洪救灾紧急会议,通报各地汛情,部署抢险救灾工作,乡村干部奋战在抢险一线,排除隐患,对各危房户全面搬离,确保安全;农技人员通知各村注意农作物情况,并提供技术支持。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |