/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  防汛抗洪
市领导检查水库防汛工作
来源:江山新闻网    作者:徐冬云    时间:2017-06-27 10:08:02    「我要投稿

  6月24日下午,副市长张志军带领相关部门单位负责人,实地检查指导我市中北部水库泄洪防汛工作。

  张志军一行先后前往虎山街道店坝头水库和蚱蜢底水库,实地了解水位情况,对水库大坝、溢洪道及放水设施等进行检查,仔细询问各项水利工程设施运行情况、应急预案等。

  张志军要求,各级各部门要时刻绷紧防汛抗灾弦,克服麻痹侥幸心理,全力以赴把防汛工作落到实处。要密切关注雨情、水情、灾情,对中小水库和地质灾害隐患点加强巡查防范,严防次生灾害,确保安全度汛。要实时掌握汛情变化,及时汇报有关情况,做好各项应急准备工作,确保在防汛抢险中加强预警、科学调度、快速响应、有效应对。同时,要严格落实防汛责任制和汛期值班制,备足防汛物资和装备,各司其职、密切配合,形成防汛抗险的合力。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |