/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  防汛抗洪
市领导检查地质灾害治理等工作
来源:江山新闻网    作者:张敏    时间:2017-06-27 10:08:02    「我要投稿

  6月25日下午,市委常委、常务副市长王子平带领相关部门单位负责人,检查地质灾害和农村危旧房治理工作。

  王子平一行前往清湖镇泉家垄村、峡口镇大峦口村、保安乡化龙溪村等地,实地查看地质灾害和农村危旧房隐患点情况,提醒村民注意安全,并现场指导解决相关问题。

  王子平指出,要按照“半月清零”的要求,第一时间组织人员撤离,不折不扣地完成搬离避险任务,妥善安置转移群众,让其住有所居、居有所安。要加强巡查,保持不间断巡查,严防死守,防止已搬离人员回流,避免发生意外。要强化24小时值班制,确保第一时间发现问题、处置问题,做好应急准备。要互帮互助,努力形成全社会防灾减灾的工作合力,关心关注弱势群体,帮助解决其生活困难,同时进行综合治理,加大整治力度,该搬的搬,该拆的拆,彻底消除各类安全隐患。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |