/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  防汛抗洪
市供电公司保供电
来源:江山新闻网    作者:徐冬云 王刚    时间:2017-06-27 10:01:01    「我要投稿

  6月25日,市供电局峡口供电所抢修车开进保安乡龙井村,紧急抢修被暴雨损坏的供电线路,为村民送去了光明。

  保安A130线龙井支线4号杆导线发生断裂,造成村域停电。市供电公司峡口所在接到村民求助电话之后,第一时间组织人员赶往现场。因暴雨冲刷,水位上涨阻断了前往抢修现场的最佳路径,在村民的指引和帮助下,抢修人员在山岭上砍伐出一条小道,一边手拿抢修物资,一边翻山越岭负重前行,以最快的速度赶赴现场进行抢修,于当日12时左右抢修完成,并恢复通电。

  记者从该公司了解到,6月21日至25日,我市共有3条35KV线路和21条10KV线路发生跳闸现象,共影响242个台区。为应对严峻的雨情、水情,度汛保供电,市供电公司在防汛期间,已出动检修人员148人次,车辆37辆次。截至目前,除一条线路正在抢修未送电之外,其他受影响线路已全部恢复供电。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |