/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
乘客遗失救命钱 司机如数上交
来源:    作者:    时间:2017-06-19 08:50:14    「我要投稿

  6月15日,家住新塘边镇塘边村的周先生,从市长运公司203路公交车女司机柴李芬手中,领回5200元救命钱,激动得连连道谢。

  当日上午,牌照为浙HN1832的203路公交车从新塘边镇返回市区后,柴李芬发现一座位上有只黑色钱包。她捡起后发现,内装一叠百元大钞以及银行卡、身份证等财物,立即寻找失主,但无果。于是,迅速将钱包上交到公司办公室,查找失主。

  大约20分钟后,从汽车北站乘坐108路公交车前往市人民医院的周先生,发现给爷爷治病的钱不翼而飞,连忙赶回汽车北站寻找。得知钱包已被柴李芬捡到,并交到公司保管时,周先生一颗悬着的心终于落了地。

  周先生相告,他爷爷患重病,在市人民医院治疗,当日给爷爷送医疗费,没想到途中不慎遗失,幸好遇上好心人捡回。经核对,钱包内的现金、银行卡及身份证等一样不少。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |