/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
省民政厅领导来江考察行政区划工作
来源:    作者:张敏    时间:2017-06-19 08:48:48    「我要投稿

  6月15日,省民政厅副厅长计时华,来江对行政区划调整开展前期考察。副市长杨君陪同。

  据了解,我市计划撤销清湖镇,改设街道,提升经济发展空间。此外,上余镇的3个行政村和碗窑乡的3个行政村,分别并入双塔、虎山街道,以扩大中心城区的范围,为我市经济社会发展提供新动力。

  计时华一行先后前往上余镇迎宾村、陶村村、大夫第村,碗窑乡双龙村、桑淤村、协里村,以及清湖镇东儒村等地考察,了解地域分布以及经济发展等情况,并召开座谈会。考察组对我市所做的工作给予肯定,要求细化各项工作,上报的材料内容要齐全,以便掌控全局。要进行社会风险评估,将可能出现的问题进行预判,提前备好相应的解决方案。要按照规定的程序,将工作逐步做到位,并与上级部门保持密切联系。

  会上,市民政局负责人汇报了行政区划调整的相关工作,所涉的5个乡镇(街道)相关负责人分别作交流发言。

  当日,考察组还考察了廿八都古镇、清漾村,了解我市古镇、古村的保护及发展工作。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |