/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
茶韵公司启动新三板挂牌工作
来源:今日江山    作者:    时间:2017-06-19 08:48:15    「我要投稿

  6月16日上午,我市举行浙江茶韵环境建设有限公司新三板挂牌启动签约仪式。副市长宋超参加。

  茶韵公司以承包市政、古建筑、房建等工程为主,依托2100多亩的种植基地,提供工程用苗,并开设鲜花采摘游项目。近年来,该公司的综合实力不断提升,种植基地成为衢州市示范性家庭农场。仪式上,茶韵公司与开源证券股份有限公司进行签约。

  宋超对茶韵公司启动新三板挂牌工作表示祝贺。他希望,各相关部门单位积极配合,主动靠前,帮助企业解决上市过程中存在的难题,做好服务工作,当好“店小二”,做好“娘家人”。茶韵公司要抓住契机,迎难而上,力争上游,进一步规范企业生产程序,扩大经营范围,提升综合实力,让企业踏上转型发展的新征程。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |