/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市部署门业整治提升工作
来源:    作者:张敏    时间:2017-06-19 08:47:08    「我要投稿

  6月14日下午,我市召开门业产业整治提升工作推进会。副市长巫小雄参加。

  此次整治提升对象为全市所有门业企业,重点提升门业喷涂中心、交易采购平台、木材烘干中心等区域性公共服务平台。以“统一标准、分类对接、分批推进”的要求,从规划、环保、纳税、证照、质量等方面,按照《江山市门业产业整治提升验收标准》进行改造提升。按要求淘汰未完成整合集聚、改造提升及整改要求的门业经营主体。

  巫小雄指出,我市门业产业存在品牌意识薄弱、经营观念陈旧、公共服务滞后等问题,整治提升刻不容缓。他要求,认清整治提升工作的意义,“规范经营,提升品质”是门业可持续发展的前提。要抓住整治提升的重点,围绕目标,依据法律法规,对照标准进行细化、标准化提升。相关部门要做好对接,形成合力、协同作战,学习借鉴先进经验,树立“全局一盘棋”意识,探索适合江山门业发展的路径。

  会上,市经信局负责人介绍我市门业产业整治提升工作方案。与会的部门、乡镇(街道)相关负责人对门业产业整治提升工作提出意见建议。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |