/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
市知联会开展“助力剿劣”活动
来源:    作者:朱永春    时间:2017-06-19 08:46:46    「我要投稿

  6月16日,市党外知识分子联谊会组织部分会员,开展“助力剿劣”活动。市人大常委会副主任、市知联会会长毛正彩参加。

  近期我市雨水不断,一些河道溪流污水混浊,垃圾杂物较多。当日上午,会员们前往江山港贺村段,与贺村镇相关负责人一道,巡查河道情况,沿途捡拾垃圾、杂物。随后,会员们又来到棠坂溪永兴坞段,清理河道枯枝、杂草等。

  毛正彩指出,“五水共治”、“助力剿劣”,是市委、市政府中心工作的重要组成部分,全体会员要把剿劣作为当前重要工作,积极投入行动。在下一步剿劣工作中,广大会员要立足自身岗位,结合工作实际,进一步强化源头管控,把岸上卫生整治与河道治理有机结合起来,查漏补缺,把服务的触角延伸到农村池塘、沟渠、小溪流等小微水体,实现区域全覆盖,让劣Ⅴ类水无处藏身。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |