/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
国际度假酒店投巨资改造升级——“我为项目建设献计出力”系列报道之十
来源:江山新闻网    作者:蒋君 周忠贤    时间:2017-06-19 08:31:38    「我要投稿

  “六月挥汗奋起拼搏,九月确保精彩呈现;用我们今天付出的努力,换你们明日信任的微笑。”在江山国际度假酒店(即原“江山国际大酒店”)的会议室,这条红色标语鼓舞着建设者抓紧施工,确保在规定时间内完成酒店改造升级。

  据了解,国际度假酒店全面装修改造升级工程,总投资约4.35亿元,一期工程将原有的276间客房重新装修,改造面积近3万平方米,所有景观绿化都将进行改造提升,让市民及游客共享度假酒店和“一江两带”的景观资源,届时酒店门口将安装彩色霓虹灯以及种植特色植被。“目前,我们每天有400多名施工人员,对酒店内外进行全方位改造提升、装修施工……在保证质量、保证安全、保证工期的前提下,抓紧时间施工,确保按时完成。”施工队负责人表示。施工一个月以来,工程进展顺利,已完成总体进度的35%。

  “今年,全省美丽乡村建设现场会将在我市召开,江山国际度假酒店承担接待贵宾住宿的任务,我们下决心进行装修改造。针对各阶段施工目标,细化任务,倒排工期,届时我们酒店将以崭新的面貌呈现给嘉宾和客人。”酒店执行董事刘斯旺相告。

  (蒋君 周忠贤)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |