/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市召开项目征迁大会战指挥长会议 汪胜等参加
来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2017-06-19 08:30:40    「我要投稿

  6月16日下午,市委副书记、政法委书记汪胜主持召开项目征迁攻坚大会战指挥长会议。市领导姜方云、郑国昌、叶骏、项柳福、巫小雄、何正芳、张志军、郑贤文、杨君、郑朝基,以及徐惠民等参加。

  自全市项目征迁大会战动员会以来,挂帅市领导以上率下真干,部门合力攻坚实干,干部夜以继日苦干,项目征迁工作取得了可喜成绩。截至目前,全市67个征迁大会战项目,共完成房屋签约195户、土地征收2806亩、坟墓迁移509穴。

  汪胜一行先后前往蔡家山安置小区征迁项目、48省道延伸杨家山段征迁项目和汽车城一期征迁项目等征迁现场进行实地查看。在听取了相关工作情况汇报后,汪胜对征迁工作取得的成绩表示肯定,他指出,项目征迁工作对改善百姓居住环境、提升城市对外形象和促进我市长远发展有着重要意义。

  汪胜强调,要一鼓作气促攻坚,围绕“清零”目标,对照时间节点,调动一切力量资源,集中时间精力,克难攻坚,强势推进,争取项目征迁工作取得实效。要一个口子出政策,坚持公开、公平、公正,守牢政策底线,规范操作程序,做到阳光征迁、平稳征迁。要一马当先快冲刺,把面上快速推进和点上攻坚拔钉有机结合起来,形成你追我赶、以点带面的良好态势。要一个声音强宣传,充分发挥好《我在项目一线》《项目进行时》等新闻载体的作用,及时曝光钉子户,在舆论上形成强大声势,促进征迁户加快签约清零。要一竿到底严督查,加强督查督导,严格奖优罚劣,持续传导压力,倒逼工作落实,确保如期完成征迁工作任务。

  (吴倩倩)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |