/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
衢州市沿江公路工程江山段开工
来源:今日江山    作者:    时间:2017-06-16 08:50:24    「我要投稿

  衢州市沿江公路工程江山段开工

舒畅等参加开工仪式

  6月15日上午,衢州市沿江公路工程江山段开工仪式,在鹿溪污水处理厂附近举行。浙江交通资源投资有限公司董事长、党委书记冯康言,我市领导舒畅、项柳福、王子平、李培荣、郑朝基等参加。

  衢州市沿江公路工程江山段总长12.3公里,设计速度20千米/小时,路面宽度6.0米,路基宽度8.0米。该项目作为我市首个以PPP模式实施建管养运一体化的公路项目,开创了公路建设融资新模式。自今年5月中旬召开征迁动员会以来,各相关部门乡镇密切协作,同步推进,仅用15天就完成291亩土地及12幢房屋征迁工作,确保了项目无障碍开工和建设。

  市委副书记、市长舒畅宣布开工。

  市委常委、副市长项柳福代表市委、市政府对项目如期开工表示热烈祝贺,向所有参与项目建设的同志表示亲切慰问。他说,我市十分重视沿江资源的开发和建设,沿江公路工程江山段是集交通、旅游、产业于一体的美丽经济交通走廊。建成后,对提升城际交通、完善公路基础设施、提高群众生活品质都具有重要意义。项柳福表示,以此次沿江公路开工建设为契机,我市将做好“沿江公路+美丽经济”这篇文章,把沿江两岸打造成产业布局新平台、新农村建设新阵地和城市休闲旅游新亮点。项目公司和施工、监理单位,要发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,精心组织、科学管理、文明施工、严格监督,高标准、高质量地完成工程建设任务。各相关部门乡镇要齐心协力,切实做好协调服务,合力解决项目推进中碰到的困难和问题,确保工程按期完工,切实把衢州市沿江公路工程江山段建设成为展示我市新形象、新魅力的精品工程和示范工程,为“打造活力城市、建设幸福江山”作出新的更大贡献。

  开工仪式上,上余镇、四都镇及施工单位作表态发言。

  (侯晨捷  朱翔宇)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |