/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
保安乡“两代表一委员”助推中心工作
来源:江山新闻网    作者:张敏 毛燕 乙茗    时间:2017-06-15 08:37:50    「我要投稿

  日前,保安乡的市党代表、市人大代表、市政协委员以及乡人大代表近20人,前往龙溪村、乌塘山水库、石鼓水库、保安溪等地,现场督察“剿灭劣V类水”和河道保洁工作,并对“最多跑一次”工作开展交流与探讨。

  “此次参与活动的都是最基层的代表,能更直观地了解人大以及政府的工作,加强各代表间的沟通,促进自身工作。”保安乡人大主席朱智华相告,该乡结合自身实际,将“两代表一委员”通过联组联动的模式,共同开展履职活动,进行资源整合、交流沟通,倾听民声、收集民意、了解民情、分担民忧,发挥他们作为党和政府联系群众的桥梁纽带作用,推动全乡各项民生工作的开展。

  市人大代表杨娟结合剿劣督察情况和“最多跑一次”工作,谈起了自己的感受:“通过现场督察和讨论,并结合具体工作提出的整改意见,更具时效性和针对性。”

  市政协委员、广渡溪保安段河长邓柳青说:“作为剿劣任务的执行者,与其他代表沟通交流后,寻找差距和不足,集思广益,才能更好地为百姓服务。”

  据了解,该乡还将建立“两代表一委员”联络站,使活动常态化。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |