/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
虎山司法所助力街道征迁大会战
来源:江山新闻网    作者:郑晨丰 毛志英    时间:2017-06-14 08:33:13    「我要投稿

  “连续奋战20天,征迁户全部签约并清零5户,背后的艰辛付出有目共睹!”日前,市司法局虎山司法所,在西入城口美丽乡村精品线项目征迁中的出色表现,得到社会各界的赞赏。

  据悉,该项目需征地5亩,拆迁5户共1046平方米,要求在本月10日前完成。任务艰巨、责任重大。

  对此,该司法所贯彻“中心指哪里,司法所服务到哪里”的要求,以有作为、有激情、有办法的“三有”精神,打响征迁大会战。3个拆迁攻坚组明确职责、密切配合、协同攻坚,积极梳理土地征迁的相关法律法规、方针政策,主动对接相关部门及拆迁公司,以拆迁户的角度,全面细致地解剖相关政策;同时,充分研判土地征迁过程中可能产生的各种纠纷,及时介入,发挥“防火墙”作用,引导双方以理性合法的形式妥善解决纠纷。攻坚组更是发扬“白+黑”、“5+2”精神,持续攻坚。

  “平棋村毛某某兄弟姐妹6人,因父母房屋征迁产生纠纷,司法所主动服务,在调解员耐心细致的调解下,最终达成协议,立下字据,签订拆迁协议。”司法所负责人相告,除美丽乡村精品线项目外,今年以来,该所共调解征迁纠纷19起,涉及7个征迁大会战项目,有效促进了征迁工作平稳高效地推进。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |