/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 大爱江山 正文
爱心腊八粥 情暖众市民
来源:江山新闻网    作者:祝小刚    时间:2017-01-06 09:34:35    「我要投稿

  1月5日,江山滴水公益与浙江恒曼光电科技有限公司、江山永艺门业、金饭碗餐饮公司、爱心人士黄小军等,联合开展“爱心腊八粥,情暖大江山”活动,为环卫工人、残疾人、老人以及过往市民送上了用10多种食材精心熬制的腊八粥。

  一大早,江山滴水公益第五大队的义工在市政府门口、文化广场设摊,将腊八粥派送给环卫工、过往市民。除此之外,义工们还分成3支队伍,按照设定路线,派送腊八粥,一碗碗腊八粥在手与手之间,传递着温情。

  据悉,此次活动共派送出900碗腊八粥。相关负责人表示,腊八节作为中华民族的传统节日,通过派送腊八粥,送上新年的祝福和温暖,也希望大家在新的一年身体健康、阖家幸福。

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |