/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 市第十四次党代会 正文
中共江山市第十四届委员会举行第一次全体会议
来源:江山新闻网    作者:姜伟锋    时间:2016-12-30 08:41:40    「我要投稿

  中共江山市第十四届委员会举行第一次全体会议

  吕跃龙当选市委书记 舒畅 汪胜当选市委副书记  

  12月29日下午,中国共产党江山市第十四届委员会举行第一次全体会议。出席会议的市委委员40人,候补委员8人。市纪委委员列席会议。吕跃龙同志受中共江山市第十四次代表大会主席团委托,主持中共江山市第十四届委员会第一次全体会议。

  全会通过中共江山市第十四届委员会第一次全体会议选举办法。会议以无记名投票的方式选举吕跃龙、舒畅、汪胜、汪黎云、姜方云、郑国昌、叶骏、张雪飞、王子平、何日根同志为市委常委;选举吕跃龙同志为市委书记,舒畅、汪胜同志为市委副书记。

  全会通过中共江山市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果,郑国昌、祝文胜、陈宗仁、徐小明、徐小强、郑庆辉、周艳同志为市纪委常委,郑国昌同志为市纪委书记,祝文胜、陈宗仁同志为市纪委副书记。

  全会讨论、通过《中共江山市委关于加强自身建设的决定》、《中国共产党江山市委员会工作规则》、《中共江山市委关于认真学习贯彻省委〈决定〉从严加强干部队伍建设的意见》。

  新当选的市委书记吕跃龙在会上发表重要讲话。他代表第十四届市委常委、副书记以及其本人,对各位委员的信任和支持表示衷心的感谢。

  吕跃龙说,一代人有一代人的担当。从现在开始,高水平全面建成小康社会的重任,就历史性地落在了十四届市委全体同志的肩上。我们要始终牢记习近平总书记“不忘初心、继续前进”的谆谆教诲,珍惜舞台、珍惜机遇,不辱使命、不负重托,苦干实干拼命干,努力交出一份无愧于党和人民的合格答卷。

  吕跃龙强调,市委是全市各项事业发展的领导核心,打造江山“铁军”,市委一班人必须带头示范,切实做到“五个坚持”,充分发挥表率作用。要坚持以忠诚为本色,拥护核心、维护核心、紧跟核心,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚决维护党中央权威,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,坚决贯彻落实好中央、省委和衢州市委的决策部署,确保上级重大决策部署在江山落地生根、开花结果。要坚持以发展为己任,敢于担当、勇于担当、善于担当,把加快江山发展这份责任,牢牢抓在手上、扛在肩上、放在心上,以实干担当把宏伟蓝图变成美好现实。要坚持以人民为中心,联系群众、服务群众、依靠群众,切实解决一批群众反映强烈的民生问题,不断增进人民群众的获得感和幸福感,让人民群众享有更加美好的生活。要坚持以团结为保障,思想同心、目标同向、行动同步,努力形成万众一心干事业、群策群力谋发展的强大合力。要坚持以清廉为底线,严以修身、严以用权、严以律己,营造风清气正的政治生态。

  (姜伟锋)

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |