/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 市第十四次党代会 正文
中共江山市第十四次代表大会举行第二次全体会议
来源:江山新闻网    作者:伟锋    时间:2016-12-29 08:39:09    「我要投稿

  中共江山市第十四次代表大会举行第二次全体会议

  汪胜主持 通过大会选举办法和总监票人、副总监票人名单

  12月28日下午,中国共产党江山市第十四次代表大会举行第二次全体会议。

  大会应到代表286名,实到代表270名,符合选举的有关规定。会议由汪胜同志主持。

  大会主席团的执行主席是:吕跃龙、舒畅、毛江妹、王水亮、汪胜、姜方云、叶骏、张雪飞、张春。

  大会以举手表决的方式,通过中共江山市第十四次代表大会选举办法;通过总监票人、副总监票人名单,宣布大会监票人、计票人名单;宣布中共江山市第十四届委员会委员、中共江山市第十四届纪律检查委员会委员和江山市出席衢州市第七次党代会代表候选人预选名单。

  市人大、市政府、市政协非中共党员领导和各民主党派主要负责人应邀参加会议。列席代表列席了大会。

  (伟锋)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |