/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 市第十四次党代会 正文
市第十四次党代会代表提案审查委员会会议召开
来源:江山新闻网    作者:余明明    时间:2016-12-29 08:39:08    「我要投稿

  12月28日上午,市第十四次党代会代表提案审查委员会会议召开。代表提案审查委员会主任叶骏主持会议。

  会议听取了市第十三次党代会代表提案办理情况的报告;讨论并以举手表决的方式,通过了《中国共产党江山市第十四次代表大会代表提案审查情况的报告(草案)》。

  市第十四次党代会开幕以来,各位党代表以饱满的政治热情、高度的责任感和使命感,紧紧围绕市委市政府提出的决胜全面小康、打造活力城市、推动幸福江山建设向更高层次迈进的目标,高度关注民生,切实履职为民,积极通过提案建言献策。

  截至12月27日17时,本次大会共收到9个代表团的各类提案、建议、意见90件。经分类统计,有关经济建设方面的提案24件,有关政治建设方面的提案14件,有关文化建设方面的提案6件,有关社会建设方面的提案41件,有关生态文明建设方面的提案2件。经提案工作委员会审查,立案87件,意见建议3件。

  (余明明)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |