/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 市第十四次党代会 正文
市第十四次党代会代表分组讨论两个报告
来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2016-12-28 08:47:02    「我要投稿

  12月27日,出席市第十四次党代会的代表以饱满的政治热情,分组认真讨论、审议了吕跃龙同志代表中共江山市第十三届委员会向大会所作的报告,同时认真讨论了市纪律检查委员会的书面工作报告,并纷纷踊跃发言、建言献策。

  记者在分组讨论现场看到,代表们情绪高涨,畅所欲言,发言热烈。与会代表认为,市委工作报告内容翔实、实事求是,既客观总结了五年来的发展成果,冷静准确地分析了加快发展所面临的挑战和压力,又站在新的历史起点提出了“决胜全面小康,打造活力城市,推动幸福江山建设向更高层次迈进”这一宏伟目标,勾画出今后五年的宏伟蓝图,有高瞻远瞩的眼光,有坚定有力的措施,鼓舞人心、催人奋进。

  在讨论市纪委工作报告时,代表们认为,市纪委工作报告全面、客观、实在,对今后五年工作的建议符合我市实际和总体目标要求。

  代表们纷纷表示,一定要按照报告提出的目标任务,在市委的领导下,结合各自的工作实际,进一步振奋精神,务实创新,为全面完成市第十四次党代会确定的各项任务、决胜全面小康、打造活力城市和推动幸福江山建设向更高层次迈进作出更大贡献。

  (吴倩倩)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |