/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 市第十四次党代会 正文
中共江山市第十四次代表大会召开预备会议
来源:江山新闻网    作者:姜伟锋    时间:2016-12-27 09:05:52    「我要投稿

  12月26日上午,中国共产党江山市第十四次代表大会召开预备会议。吕跃龙、舒畅、汪胜、汪黎云、姜方云、郑国昌、叶骏、张雪飞、楼健、张春、项柳福在主席台就坐。

  吕跃龙同志主持会议。

  出席中国共产党江山市第十四次代表大会的应到代表为286人,因事因病请假15人,出席预备会议的实到代表271人,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式,通过大会主席团成员和秘书长名单,通过代表资格审查委员会名单,通过代表提案审查委员会名单。

  会议还通过了中国共产党江山市第十四次代表大会的议程。大会的议程为:听取和审查中共江山市第十三届委员会工作报告;审查中共江山市纪律检查委员会工作报告(书面);选举中共江山市第十四届委员会;选举中共江山市第十四届纪律检查委员会;选举江山市出席中国共产党衢州市第七次代表大会的代表。(姜伟锋)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |