/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 市第十四次党代会 正文
市第十四次党代会召开代表团召集人会议
来源:江山新闻网    作者:姜伟锋    时间:2016-12-27 09:05:51    「我要投稿

  市第十四次党代会召开代表团召集人会议

  吕跃龙要求 集中精力 精心组织 圆满完成大会的各项任务

  12月26日上午,中国共产党江山市第十四次代表大会召开代表团召集人会议。市委书记吕跃龙主持会议,市委副书记汪胜及各代表团召集人参加会议。

  吕跃龙指出,开好党代会,意义重大、影响深远。各召集人要以高度的责任感和使命感,切实负起责任,组织代表根据大会的议程和安排,集中精力开好会议,把大会的各项任务完成好。要引导代表围绕大会主题,认真审议市委工作报告、市纪委工作报告。要认真撰写大会提案,组织代表围绕党员干部群众关心的热点难点问题,多提有建设性的提案,为江山发展建言献策。

  吕跃龙要求,各召集人要精心组织选举工作,带头贯彻好组织意图,全面了解掌握代表的思想动态,积极做好代表的正面引导和思想政治工作,确保大会选举圆满成功。要从严强化纪律保障,遵守组织纪律、换届纪律、保密纪律,全力营造风清气正的良好氛围。

  汪胜报告了大会筹备工作情况。

  (姜伟锋)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |