/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 市第十四次党代会 正文
市领导看望党代会代表
来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2016-12-27 09:05:51    「我要投稿

  12月26日上午,吕跃龙、舒畅、毛江妹、王水亮、汪胜等市四套班子领导来到各代表团讨论点,亲切看望了出席市第十四次党代会的代表们。

  市领导一行先后前往市机关、驻江部队、虎山片、长台片、双塔片、贺村片、峡口片等9个代表团看望党代表。

  市委书记吕跃龙说,此次党代会是在我市深入实施“十三五”规划,迎接党的十九大的新形势下召开的重要会议。会议将认真回顾总结市第十三次党代会以来的各项工作,明确今后五年江山市的奋斗目标、工作任务和发展举措,选举产生新一届的市委、市纪委的领导班子,选举产生出席衢州市第七次党代会的代表。

  吕跃龙指出,党代表们肩负着全市党员和61万人民群众的重托和期待。希望大家在大会主席团的领导下,认真遵守落实大会的各项规章制度;集中精力,集中时间,认真审查好市委、市纪委的工作报告;正确履行好职责,贯彻组织意图,真正选出让组织放心、让群众满意的新一届市委、市纪委领导班子。力争通过大家的努力,将此次大会开成一个团结、鼓劲、奋进的大会,开成一个民主、务实、创新的大会,确保大会取得圆满成功。

  党代表们纷纷表示,一定会牢记使命,不负重托,以饱满的精神、高度的政治责任感,认真履行代表职责,全力以赴完成好会议的各项任务,不辜负党组织和广大人民群众的期望。

  (吴倩倩)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |