/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 大爱江山 正文
老汉深夜摔倒 及时得到救助
来源:江山新闻网    作者:徐晟昊    时间:2016-12-27 09:01:18    「我要投稿

  12月17日凌晨,市公安局峡口派出所接到报警,称峡口小学门口有一老人摔倒,不能动弹。

  迅速到达现场后,民警发现老人躺在地上,衣着单薄,脸部擦伤。民警立即将老人送往医院救治。

  等老人恢复意识后,民警询问其姓名时发现,老人既说不清楚自己的姓名,也回答不出家庭住址,只是一直重复着“峦”字。难道是大峦口村民?民警抱着试试看的心情,联系上了大峦口村的村书记,随后又将老人的照片通过微信发给他。经村书记确认,老汉确实是大峦口村的,民警很快联系上了老人的儿子。

  在医院,老人的儿子看到父亲没有大碍,连声对民警表示感谢。原来,老人已90多岁,又患有老年痴呆,经常一人跑出去。“要不是有你们的帮助,真不知道我爸会出什么事情!”老人的儿子激动地说。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |