/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 市第十四次党代会 正文
市第十四次党代会于12月下旬召开
来源:江山新闻网    作者:    时间:2016-12-22 14:13:43    「我要投稿

市委十三届十二次全体会议决定

市第十四次党代会于12月下旬召开

市委常委会主持 吕跃龙讲话

  11月9日上午,市委召开十三届十二次全体会议,研究部署市第十四次党代会的有关工作。参加会议的有市委委员25人、市委候补委员5人。市纪委委员列席会议。

  会议由市委常委会主持。市委书记吕跃龙讲话。

  会议讨论并通过《关于召开中国共产党江山市第十四次代表大会的决议(草案)》,拟定于2016年12月下旬召开中国共产党江山市第十四次代表大会,并报衢州市委审批。市委常委、组织部长叶骏就《决议(草案)》作了说明。

  会议指出,市第十四次党代会是我市发展史上的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事。大会将认真回顾总结我市第十三次党代会以来的工作,确定今后五年我市经济社会发展和党的建设的目标任务,选举产生新一届市委领导班子和市纪委领导班子。

  会议强调,市第十四次党代会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,动员全市各级党组织、全体共产党员和全市人民,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚定不移“干在实处、走在前列、勇立潮头”,为与全省同步高水平全面建成小康社会,加快建设幸福江山、打造活力城市而努力奋斗。

  会议要求,全市各级各部门要精心组织、通力协作,稳妥有序推进会议各项筹备工作,特别要认真做好第十四次党代会代表和江山市出席衢州市第七次党代会代表选举工作,同时,进一步提振精气神,敢于担当、积极作为,以优异成绩迎接市第十四次党代会的胜利召开。 (姜伟锋)

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |