/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 市第十四次党代会 正文
市委召开座谈会 广泛征求对市第十四次党代会报告意见
来源:    作者:    时间:2016-12-22 14:13:43    「我要投稿

  市委召开座谈会

  广泛征求对市第十四次党代会报告意见

  吕跃龙 舒畅分别主持 毛江妹 王水亮等参加

  

  12月16日,市委召开四个座谈会,就市第十四次党代会报告(征求意见稿),广泛征求部分市党代表、人大代表、政协委员、离退休老干部及机关部门、乡镇(街道)负责人的意见和建议。市委书记吕跃龙,市委副书记、代市长舒畅分别主持;市领导毛江妹、王水亮、汪黎云、姜方云、郑国昌、叶骏、张雪飞、楼健、项柳福、宋超,以及市人大常委会副主任、市政协副主席等参加。

  座谈会上,与会人员畅所欲言,各抒己见。大家认为报告主题鲜明、定位准确、框架清晰,回顾总结过去五年成绩和经验实事求是、令人振奋,分析当前及今后五年面临的机遇与挑战客观全面、发人深省;提出今后五年的奋斗目标和主要任务举措科学合理、催人奋进,符合江山实际和群众意愿。发言中,大家还围绕工业强市建设、创建国家全域旅游示范区、建设美丽江城、加快重大项目建设等方面,提出了许多建设性的意见建议。

  吕跃龙认真听记,向大家对市委工作的关心支持和提出的意见建议表示感谢,并就相关问题同与会人员进行交流。他说,大家紧紧围绕会议主题,提出了许多真知灼见,对进一步修改完善报告、抓好工作落实很有帮助。报告起草组要认真梳理研究大家的意见建议,充分吸纳到报告中,让报告更符合江山发展实际,更好指导未来五年发展。

  吕跃龙强调,今后五年,是我市与全省同步高水平全面建成小康社会的决胜阶段。全市上下要对照全省的历史方位,立足江山实际,找准发展坐标,自觉践行五大发展理念,深入推进全民创业创新,着重打造“五大系统”,全力落实“十大任务”,推进江山经济社会科学跨越发展。要坚定信心、咬定目标,迎难而上、敢于担当,以等不起、坐不住、慢不得的紧迫感,以一股干劲拼到底的精气神,持之以恒抢抓机遇、狠抓落实、加快发展,为确保与全省同步高水平全面建成小康社会,努力打造活力城市,推动幸福江山建设向更高层次迈进而努力奋斗。

  舒畅指出,党代会报告征求意见的过程,是解放思想、集思广益的过程,也是科学谋划、民主决策的过程,大家提出的许多好建议、好想法,操作性强,含金量高。希望全市上下要振奋精神、积极作为,敢于担当、敢闯敢干,全力提升我市经济发展水平。要突出重点,狠抓落实,着力提升产业水平,加快工业经济转型升级,加强招商引资引税引才,提升城市品位,深化民生改善,统筹城乡发展,推动幸福江山建设向更高层次迈进,助推高水平全面建成小康社会。 (徐璐 吴倩倩 祝以刚)

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |