/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 市第十四次党代会 正文
市委十三届十四次全体会议召开 市委常委会主持 吕跃龙讲话
来源:江山新闻网    作者:姜伟锋    时间:2016-12-22 14:13:42    「我要投稿

  市委十三届十四次全体会议召开

  审议通过十三届市委工作报告(草案)和市纪委工作报告(草案)

  市委常委会主持 吕跃龙讲话

  

  12月20日下午,市委召开十三届十四次全体会议,审议并通过十三届市委工作报告(草案)和市纪委工作报告(草案)。参加会议的有市委委员24人、市委候补委员5人。市纪委委员列席会议。 

  会议由市委常委会主持。市委书记吕跃龙讲话。

  会议审议并通过了十三届市委工作报告(草案)和市纪委工作报告(草案)。会议指出,起草一份高质量的报告,是召开党代会的重要环节。报告起草小组要继续做好对报告意见建议的征求、研究、梳理、吸纳工作,并作进一步修改完善,使报告更加符合江山实际和群众意愿,真正成为市委团结和带领全市上下齐心协力决胜全面小康、打造活力城市,推动幸福江山建设向更高层次迈进的纲领性文件。

  会议强调,召开市第十四次党代会,是全市各级党组织、广大党员干部群众生活中的一件大事。要以对党和人民高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,精心做好各项工作,确保把这次大会开成一个民主团结、务实创新、催人奋进的大会。要进一步解放思想、开拓进取,突出重点、聚集力量、狠抓关键,全力以赴落实好推进工业强市建设、深化全域旅游发展、建设高品质美丽江城、建设高标准美丽乡村、建设高水平美丽生态、加快重大项目推进、提升民生福利水平、冲刺平安建设“争金夺银”、推进各项改革落地、优化创业创新发展环境等“十大任务”,推进江山经济社会科学跨越发展。

  会议圈选确定了我市出席衢州市第七次党代会代表候选人预备人选;酝酿了市十四届市委委员、候补委员、纪委委员候选人预备人选名单。 (姜伟锋)

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |