/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 大爱江山 正文
学生丢失书包 警察帮忙
来源:江山新闻网    作者:徐晟昊    时间:2016-12-06 09:00:30    「我要投稿

  12月1日,在峡口汽车站候车厅,小汪接过自己失而复得的书包时,激动地向民警道谢。

  当天中午,市公安局峡口派出所接到指挥中心指令:在峡口汽车站,市民汪某报警称三个包被人拿走了。接到警情后,民警小吴等人迅速出警。

  原来,当日上午学校放假,小汪和小周从市区乘坐客车到达峡口汽车站。两人见时间还早,便将三个书包放在候车厅的板凳上,就去附近逛街了。大约过了半小时,待两人回来后,发现三个书包和一个袋子都不见了。

  “书包好像是被一个开面包车的人拿走了。”售票厅的王阿姨对民警说道。正当民警查看周边的视频监控时,王阿姨告诉民警拿错书包的杨某打电话过来了。

  电话那头,杨某告诉民警,其朋友将包放在车站候车厅让他帮忙代拿,粗心的杨某到达车站后也没有仔细询问,误以为两个学生的书包是他朋友的包,于是就拿走了。由于杨某的家在保安乡保安村,民警又带着两名学生驱车赶到杨某家中,将书包拿回。

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |