/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 魅力江山 正文
康慈公司争当行业“领跑者”
来源:江山新闻网    作者:博瑾 仁剑 江浩    时间:2016-11-15 09:19:29    「我要投稿

  昨日,笔者来到浙江康慈医疗科技有限公司,看到生产车间里工人们正在忙着进行线切割、抛光、热处理等工作,呈现一派忙碌的生产景象。

  “得益于对产品的不断创新研发,我们公司的生产销售稳中有升,今年前10月产值已达1600万元,预计全年可实现2000多万元的目标。”康慈公司副总经理周爱芬相告。

  康慈公司是我市一家集研发、设计、加工、制造、销售骨科内植入物及配套手术器械、技术服务为一体的高新技术企业,自2012年2月成立以来,一直致力于骨科产品的开发和研究。目前,该公司已建成椎体成形手术器械重建球囊导管制造、微创手术器械开发与制造等三大核心技术中心,产品质量达到国际先进水平,销售市场覆盖国内500多家二级以上医院,并成为韩国、印度等国的供应商,在国际市场上崭露头角,成为行业的领跑者。

  此外,康慈公司在现有核心技术平台的基础上,对接国际、加强合作,在韩国设立技术研发中心,充分吸收国外先进医疗技术。长期的研发投入,使得康慈公司在知识产权方面取得了累累硕果,曾先后被评为衢州市专利示范企业、江山市技术型中小企业。仅今年前10月,康慈公司就已拥有12项发明专利。

  据悉,康慈公司将继续加大技术研发投入,不断提高产品质量,丰富产品种类,提高创新能力,将“康慈”打造成国际知名品牌。 (博瑾 仁剑 江浩)

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |