/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 魅力江山 正文
杰特机电举办“杰特杯”第一届职工运动会
来源:江山新闻网    作者:郑书元    时间:2016-10-12 11:43:19    「我要投稿

  为进一步贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》,加强职工体育健身活动的开展,展示杰特员工风采,丰富职工的业余文体生活,提高广大职工身体素质,迎接备战“江山市第三届工人运动会”。10月9日重阳节当天,浙江杰特机电科技有限公司工会组织举办了公司第一届职工运动会。

  本次职工运动会安排了一天的竞赛日程,比赛项目分为:上午,拔河、力量(大力拉车+举重+翻轮胎)、趣味(跳袋鼠+夹气球+宝贝新娘)、体能(握力+肺活量)、自行车、象棋、羽毛球、乒乓球,分别在公司杰圣厂区广场、坡道、车间进行。下午为登西山。

  运动会前期,工会充分组织动员,专门成立了以公司、工会领导为组长的运动会领导小组。比赛当天,共有圣诞部、吹气部、电动部、灯饰(后勤)部门等4个分公司(部门),150多名职工参加了比赛。比赛中,运动员们精神抖擞,奋力拼搏,欢笑声、加油声不断。经过激烈角逐,团体项目拔河由电动部摘得冠军。圣诞部陈勇、杨必文分获大力拉车、翻轮胎项目第1名;吹气部黄帮捌、雷平分获自行车、登山第1名;电动部陈海林、赵志华、吴淳昌分获羽毛球和乒乓球、体能、象棋比赛第1名。 四都镇工会主席郑水旺出席了运动会开幕式。(郑书元)

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |