/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 两学一做 正文
文艺晚会庆党95岁生日
来源:江山新闻网    作者:郑璐    时间:2016-07-06 08:52:38    「我要投稿

  6月30日晚,大陈乡与市文广新局联合举办的庆祝中国共产党成立95周年暨《我是党员》乡村首唱主题活动,在大陈村汪氏宗祠举行。市领导舒畅、汪黎云、叶骏等参加。

  晚会在朗诵《习总书记系列讲话与红色经典》中拉开序幕,《唱支山歌给党听》、《没有共产党就没有新中国》等经典红歌联唱,回顾了党95年的峥嵘岁月;《劳动号子》、《大陈党建新气象》、《妈妈的那碗大陈面》等节目,展现了新时代群众幸福生活和良好精神面貌。穿插其间的“两学一做”知识竞答,将晚会气氛推向高潮。最后,两百余名党员饱含激情地唱响了我市“两学一做”学习教育主题曲——《我是党员》,为党的95岁生日送上了最真挚的祝福。

  整台晚会共有10个节目,历时一个多小时,通过丰富多彩的文艺表演,回顾了中国共产党的光辉历程,营造了浓厚热烈的气氛,进一步激励广大基层党组织和党员继承、发扬党的优良传统,发挥先锋模范作用,为打造华东地区最具活力城市、加快幸福江山建设作出新的更大贡献。  (郑璐)

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |